ваш сайт

Геошторм (2017) смотреть онлайн

Геошторм (2017)

Окружающая среда – довольно непредсказуемая вещь, которая не поддается контролю со стороны человека, как бы тот ни думал. Но все же люди могут наблюдать за ней и предсказать, как она поведет себя в ближайшем будущем.

Джейк – молодой мужчина, который вот уже много лет работает инженером-конструктором и следит за метеоспутниками, находящимися в космосе. Несмотря на большой талант, с ним никто из коллег не хочет общаться, да и с родственниками он давно оборвал все контакты. Но вскоре ему придется восстановить потерянные связи, ведь только так можно спасти человечество от смертельной опасности. Дело в том, что грядет огромная буря, которая способна стереть население с лица Земли. И только Джейк может предупредить всех об этом, но один из метеоспутников сломался, а в одиночку починить его не представляется возможным. Помочь ему может его родной брат, но сделать первый шаг к миру никто из них не хочет, но надо скорее что-то решать, пока не стало слишком поздно. На фоне этого грядет настоящее восстание в Америке с целью свергнуть действующего президента. Удастся ли инженеру по имени Джейк наладить связь с метеоспутником с помощью своего брата и спасти человечество от смертельной бури?

Оригинальное название: Geostorm
Год: 2017
Страна: США
Жанр: Фильмы 2017 / Триллеры / Триллеры 2017 / Фантастика
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Премьера: 19 октября 2017, «Каро-Премьер» 3D
Режиссер:
В ролях: Джерард Батлер, Эбби Корниш, Эд Харрис, Энди Гарсиа, Джим Стёрджесс, Роберт Шиэн, Амр Вакед, Зази Битц, Мэр Уиннингхэм, Дэниэл Ву
загрузка...

Смотреть онлайн фильм Геошторм (2017) в хорошем качестве

Понравилось?

(3.7/5 из 128)

Поделитесь в соцсетях или прокомментируйте.

Наш плеер позволяет смотреть Геошторм (2017) онлайн в HD 1080 и 720. Не забудьте включить лучшее качество.

Отзывы о фильме

Ценитель
  • 0
Подача хорошая, идея норм.. реализация - бред!!! Господи, неужели нельзя сделать фильм с американцами, с меньшим пафосом? И чтобы хоть один раз все взорвалось и никто чудом не спасся?