ваш сайт

На глубине шести футов (2017) смотреть онлайн

На глубине шести футов (2017)

Только по-настоящему дикие и опасные условия могут отразить сущность человека и показать на что он готов ради собственного выживания.

Лемарк – молодой человек, который просто обожает кататься на сноуборде по заснеженным вершинам. Довольно долго у него был сложный период в жизни, который сейчас он старается преодолеть. Герой стал избавляться от наркотической и алкогольной зависимости, и успехи весьма впечатляют, но еще предстоит длинный путь к нормальному состоянию. Лемарк решает отправиться в горы для своего любимого развлечения, но все идет не так, как он планирует. Неожиданно сошла лавина, которая накрыла молодого человека с головой, лишив его доступа к пище, воде и окружающему миру. Этот случай кардинальным образом изменил его способ мышления и расставил приоритеты по-новому. Ему предстояло самостоятельно бороться за свою жизнь, ведь спасателей можно ждать довольно долго и, не прилагая усилий, можно даже не дожить до встречи с ними. Чтобы выжить в таких диких условиях, ему предстоит многим пожертвовать. Так чем же закончится эта вылазка в горы для любителя сноубордов? Сможет ли он дождаться спасательного отряда, который рано или поздно найдет пострадавшего?

Оригинальное название: 6 Below
Год: 2017
Страна: США
Жанр: Фильмы 2017 / Драма / Триллеры / Триллеры 2017
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Премьера: 14 сентября 2017, «Парадиз»
Режиссер:
В ролях: Джош Хартнетт, Мира Сорвино, Сара Дюмон, Кейл Калли, Джейсон Коттл, Остин Р. Грант, Нэйтан Стивенс, Марти МакСорели, Шон Пильц, Ваши Недомански
загрузка...

Смотреть онлайн фильм На глубине шести футов (2017) в хорошем качестве

Понравилось?

(3.8/5 из 30)

Поделитесь в соцсетях или прокомментируйте.

Наш плеер позволяет смотреть На глубине шести футов (2017) онлайн в HD 1080 и 720. Не забудьте включить лучшее качество.

Отзывы о фильме

victornrlsk
  • 0
Не тратьте время понапрасну: обычная дешёвка, простите, малобюджетка. Рейтинг фильма должен определяться разностью затрат и кассового сбора, но при условии высоких начальных величин!