ваш сайт

Зловещий отряд (2016) смотреть онлайн

Зловещий отряд (2016) HDRip

Совершенно неожиданно возникает странный культ, который с каждым днем начинает набирать силу. Он уже снискал множество поклонников, и теперь члены этого странного общества собираются захватить власть на всей планете. Их план начинает действовать, и вот уже множество государств, даже целые нации полностью подчиняются этой организации, потому что другого выбора у них просто не остается, ведь враги слишком сильны. Алиса – обычная девушка, которая жила ничем непримечательной жизнью до этого момента. Теперь героиня вознамерилась, во что бы то ни стало остановить зло и спасти ни в чем неповинных людей от верной гибели.

Единственную возможность на спасение она видит в злодеях из детских сказок. Пусть у них скверные характеры, и они совершили немало ошибок, но все же у них есть удивительные способности, с помощью которых можно дать отпор культу. Однако чтобы заставить их работать вместе, надо приложить немало усилий, ведь никто из них не способен работать в команде ради благой цели. Сможет ли простая девушка по имени Алиса объединить злодеев из сказок, чтобы противостоять еще большему злу, которое угрожает уничтожить всю планету? Согласятся ли такие одиночки работать вместе, возглавляемые одним человеком?

Год: 2016
Страна: США
Жанр: Фильмы 2016 / Зарубежные / Фантастика / Фэнтези / Фильмы в HD
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Режиссер:
В ролях: Джонни Рей Диас, Christina Licciardi, Линдсей Сойер, Talia A Davis, Траэ Айрлэнд, Исаак Рейс, Фиона Рене, Джозеф Майкл Харрис, Ник Принсип, Аарон Моусес

Смотреть онлайн фильм Зловещий отряд (2016) в хорошем качестве

Понравилось?

(2.4/5 из 10)

Поделитесь в соцсетях или прокомментируйте.

Наш плеер позволяет смотреть Зловещий отряд (2016) онлайн в HD 1080 и 720. Не забудьте включить лучшее качество.

Отзывы о фильме

Stealch
  • 0
Посмотрел 15 минут - БРЕД. Сюжет никакой вообще. Ничего не разъясняется, какая-то Алиса сотоварищи ловит Румпельштильцхена... Смотреть дальше не вижу смысла. Реклама была интереснее.