ваш сайт

Под покровом ночи (2016) смотреть онлайн

Под покровом ночи (2016) HDRip

Сьюзен живет и работает в Лос-Анджелесе. Она привлекательная женщина, имеет собственную галерею искусств, которая пользуется популярностью и признанием. Но как оказывается, в жизни успешной бизнес-леди не все так замечательно. Личная жизнь женщины глубоко несчастна, несмотря на то, что у нее есть муж.

Однажды Сьюзен получает посылку от первого мужа. В ней она находит неопубликованную версию его романа с просьбой прочитать и оценить творение его рук. Она и раньше вспоминала молодого парня Тони, который стал ее мужем. Он был родом из ее родного Техаса, чувствительный, мечтающий стать великим писателем. Но не всем мечтам дано сбыться, поэтому Сьюзен и покинула его, тем самым дважды разбив сердце любящего супруга.

Женщина долго сомневается, но все же берет в руки роман. Это ужасная история, произошедшая в западном Техасе. Главный герой – хороший семьянин, который берет свою жену и дочь в путешествие по удаленной пустыне. Но на их пути встречается преступная банда, жаждущая развлечений и крови.

Сьюзен в замешательстве. Откуда у бывшего мужа такие фантазии и мысли в голове? Что подвигло его на создание столь страшной истории? Ей предстоит распутать клубок взаимосвязанных событий, вспомнить ситуации из своего прошлого, найти подсказки и намеки между строк.

 

Оригинальное название: Nocturnal Animals
Год: 2016
Страна: США
Жанр: Фильмы 2016 / Зарубежные / Драма / Триллеры / Триллеры 2016 / Фильмы в HD
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Премьера: 8 декабря 2016, «UPI»
Режиссер:
В ролях: Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер, Элли Бамбер, Арми Хаммер, Карл Глусман, Роберт Арамайо, Лора Линни

Смотреть онлайн фильм Под покровом ночи (2016) в хорошем качестве

Понравилось?

(4.1/5 из 56)

Поделитесь в соцсетях или прокомментируйте.

Наш плеер позволяет смотреть Под покровом ночи (2016) онлайн в HD 1080 и 720. Не забудьте включить лучшее качество.

Отзывы о фильме

Peter
  • 0
Отличный фильм, но концовка на размышление!